Primo Piatto lericettedeldottore.it

Farfalle in insalata
con mais e piselli

Le Ricette del Dottore Ingredienti:

Farfalle 350 g
Mozzarella 100 g
Piselli fini 100 g
Pomodori freschi 100 g
Mais 75 g
Olio extravergine di oliva 20 g
Basilico e sale q.b.


Preparazione:

Tagliare la mozzarella a cubetti, scolare il mais e lavarlo sotto all'acqua corrente. Cuocere i piselli in una pentola con acqua salata e raffreddare subito dopo.
Lavare i pomodori e immergerli in una pentola d'acqua bollente per circa un minuto, togliere dall'acqua e pelare. Tagliare a cubetti i pomodori, eliminando tutti i semi.
Cuocere le Farfalle in abbondante acqua salata, scolare e raffreddare immediatamente. Unire alla pasta tutti gli ingredienti, aggiustare di sale e condire con un filo d'olio aromatizzato al basilico.