Insalata di Polipo
Ingredienti per 4 persone:
Polipo 800g
Cipolla bianca
Prezzemolo
Peperoncino
Alloro n.4 foglie
Vino bianco 200ml
Zucchine n.2
Maggiorana fresca
Pomodoro maturo
Fagioli cannellini lessati 200g
Limone
Olio extravergine d'oliva e sale q.b.
Preparazione:
Affettare la cipolla, tritare il prezzemolo e il peperoncino.
Lavare il polipo e dividere a pezzi.
Cuocere il polipo con la cipolla, il prezzemolo, le foglie d'alloro, il peperoncino e il vino bianco per circa un'ora; bagnare solo se necessario con poca acqua.
Tagliare a dadini le zucchine e cuocere a vapore, condire con sale, olio e maggiorana.
Tagliare a didini il pomodoro unite ai fagioli e condire con sale, olio e prezzemolo.
Unire il polipo al pomodoro e alle zucchine, salare e unire poco succo di limone.
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